SHOP  •  PIXEL SHOW  •  CONFERÊNCIA  •  PROGRAMAÇÃO

O estúdio dRMM projetou ao que parece a primeira vista um enorme celeiro vermelho, mas na verdade é um espaço incrível e inovador.

A Sliding House é um conjunto de três ambientes separados (casa, garagem e um anexo para hóspedes), que foram construídos para que os proprietários cultivassem alimentos e aproveitassem a paisagem e a estrutura.

A propriedade fica em Suffolk na Ingraterra e está cercada por 20 toneladas de uma cerca motorizada que desliza mudando a cobertura da casa e expondo o edifício ao ar livre.

O projeto residencial foi concluído em 2009 e foi vencedor do Royal Institute of British Architects East Award, e nas categorias“Best New-Build” e “Home of the Year” do Grand Designs Awards de 2009.

Sliding_Image6 Sliding_House3 front night outside

249_axo_col

 

Compartilhe via...

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Abasteça com ideias lendo novas histórias abaixo