CLUBE  •  PIXEL SHOW  •  CONFERÊNCIA  •  PROGRAMAÇÃO  •  SKETCH  •  FEIRA

O escritório sueco Wingårdth Arkitektkontor finalizou o Kuggen, um projeto localizado em Gothenburg, Suécia. O prédio é inspirado nas irregularidades do contorno de uma folha de árvore. Por causa desta superfície “dentada” – tal e qual uma engrenagem – com diferentes níveis, cada andar está levemente deslocado para o Sul.

O efeito desta arquitetura peculiar é uma expansão de aproximadamente 1500 mm a cada camada do prédio, o que dá a impressão de movimento, como um parafuso ou espiral. Cada andar abriga vários escritórios com janelas triangulares.

A construção é também sustentável e possui placas de energia solar no topo. Seu consumo operacional é limitado a 60 kWh/m² por ano. Tudo isso em uma fachada colorida e moderna. Confira.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Via

+ Informações:
Site:
Wingårdth Arkitektkontor

Compartilhe via...

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn