Edgeland Residence: combinação de design e preocupação com o meio ambiente

Visual e funcionalmente dividida em dois espaços separados, a Edgeland Residence, desenvolvida pelo estúdio Bercy Chen e localizada às margens do Rio Colorado, nos EUA, é surpreendente, para dizer o mínimo. Os recursos sustentáveis do projeto estão dispostos a recuperar a paisagem natural, além de criar um balanço entre a zona industrial que a cerca e  o rio do outro lado do local.

Um dos espaços acomoda as áreas de dormir, enquanto a outra abriga as áreas sociais. As janelas vão do chão ao teto e captam uma alta quantidade de luz natural, criando uma boa relação com o lado de fora. As coberturas alongadas e recobertas com terra e grama mantêm a residência fria no verão, e aquecida no inverno. Além disso, o sistema de aquecimento e resfriamento é totalmente sustentável.

Um refúgio sustentável é sempre uma ótima ideia!

 

Edgeland-Residence-modern-architecture Edgeland-Residence-green-roof Edgeland-Residence-exterior Edgeland-Residence-courtyard Edgeland-Residence-9  Edgeland-Residence-5

+ Informações sobre o Bercy Chen estúdio em bcarc.com

 

Compartilhe via...

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Abasteça com ideias lendo novas histórias abaixo