CLUBE  •  PIXEL SHOW  •  CONFERÊNCIA  •  PROGRAMAÇÃO  •  SKETCH  •  FEIRA

Os 600 metros quadrados do Centro Criativo da Universidade de Bangkok estão de cara nova: muitas cores revestem suas diversas instalações, como a biblioteca, o espaço para exposições e o escritório. O responsável pelo projeto é o estúdio tailandês Supermachine.

image

image

image

Um dos destaques é a parede de pixels na entrada. São 180 metros quadrados cobertos com 10.000 pecinhas de plástico, cada uma com 4 lados e 4 cores: azul, rosa, verde e amarelo. Os estudantes podem girá-las de forma a criar padrões de cores, desenhos, ou escrever mensagens.

image

De acordo com a Universidade, o espaço foi inspirado no projeto do governo tailandês de impulso à modernização da economia. Para isso, a Universidade optou por transformar o centro em um local que refletisse os novos ideais de criatividade, comunicação e experimentação, que devem complementar e melhorar a economia agrícola e industrial.

image

image

image

Já imaginou estudar num lugar desses?

+ Informações:
Blog: Supermachine

Compartilhe via...

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn