CLUBE  •  PIXEL SHOW  •  AGENDA  •  FEIRA

Brasileiros desenvolvem “Túnel do Tempo” contemporâneo

Recentemente a Black Egg, empresa de design de experiências, foi contratada pela Samsung para desenvolver O Social Galaxy, túnel espelhado do teto ao chão que reflete o conteúdo existente no Instagram de cada um dos seus visitantes. As hashtags e as legendas são sonorizadas e amplificadas, proporcionando ao internauta uma viagem sensorial à sua própria vida. Os brasileiros Lucas Werthein e Marcelo Pontes assinam o projeto do “Túnel do Tempo” contemporâneo. A instalação está localizada na Samsung 837, novo templo de tecnologia de Nova York.

“A Ideia foi criar um espaço que proporcionasse uma experiência humanizada no contexto da tecnologia. A instalação captura o passado dos usuários, espelha o presente e traz uma nova perspectiva sobre quem somos tanto individualmente como coletivamente”, diz Werthein, diretor de Tecnologia Criativa do estúdio Black Egg.

 

Compartilhe via...

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn