O dinamarquês Jørn Johansen criou uma casa bem diferente e…triangular. Segundo o arquiteto, o casal Rikke Jespersen e Kim Thomsen pediu que o projeto para o novo lar da família não se parecesse com nenhum outro naquela região.

Pedido alcançado. A construção se tornou ponto turístico na cidade de Skanderborg, na Dinamarca. Construída com madeira de pinheiro, que a protege contra fungos, a casa possui três áreas separadas no seu interior. A primeira – exclusiva para as crianças – possui um quarto para brincar. Em seguida vem o conjunto cozinha e sala de jantar, com direito a lareira; por último, o quarto dos pais.

Johansen conta que o grande desafio do projeto foi atender ao desejo do casal por dois terraços cobertos: um em que batesse o sol pela manhã e, no outro, pela tarde. Isso foi possível graças a cortes em V feitos nas fachadas leste e oeste. Confira nas imagens a seguir as peculiaridades do design.

image

image

image

image

image

image

image

Via

+ Informações:
Site:
Jørn Johansen

Compartilhe via...

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Abasteça com ideias lendo novas histórias abaixo